Мешки для мусора

Мешки д/мусора 180 л. 30 шт КРЕПАК ВО19 Артикул: 05467
432 руб.
455 руб.
Мешки д/мусора 60 л. 20 шт КРЕПАК ТП85 Артикул: 05467
71 руб.
75 руб.
Мешки д/мусора 30 л. 30 шт КРЕПАК ЖХ93 Артикул: 05467
62 руб.
65 руб.